Aviso de Privacidad

IQ BUSINESS CENTER, son oficinas virtuales + coworking listas para ser aprovechadas al máximo; está diseñado para ser el área de trabajo donde la diversidad de profesiones, visiones y objetivos se conviertan en catalizadores para el cambio de paradigma en la forma de hacer negocios: de uno más tradicional, hacia otro basado en innovación; con domicilio en Boulevard Marina Mazatlán, número 2302, Local 48; Código Postal 82103, Marina Mazatlán de esta Ciudad de Mazatlán, Sinaloa.

IQ BUSINESS CENTER reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Departamento de Privacidad de CAPA DEVELOPMENTS S.A. de C.V. es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo contactarnos?

Nuestro Domicilio: Boulevard Marina Mazatlán, número 2302, Local 48; Código Postal 82103, Marina Mazatlán de esta Ciudad de Mazatlán, Sinaloa.

Correo electrónico: privacidad@iQBusinessCenterMX

Teléfono: (669) 913 3238

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades siguientes:

  • 1. Al registrarse para recibir información de interés,
  • 2. para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas;
  • 3. para llevar a cabo encuestas de satisfacción;
  • 4. para ser nuestro proveedor de bienes y servicios,
  • 5. para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las formas siguientes: Para realizar las finalidades anteriores, y dependiendo del tipo de relación que con el Responsable haya entablado, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación, de contacto, datos personales patrimoniales.

Tome en cuenta también que al dar clic en iconos de redes sociales o similares, su información se transmitirá automáticamente a dichos sitios. Por ejemplo, el botón de “Me gusta” en Facebook, transmite la información directamente a esta compañía.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? 

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de IQ BUSINESS CENTER los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: privacidad@iQBusinessCenterMX  o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente.

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

– Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de IQ BUSINESS CENTER para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

– Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

– Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de AMURA PLAZA & BUSINESS CENTER, cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley.

– Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al Responsable de Datos Personales de Amura Inmobiliaria S.A. de C.V.  ¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?  De ninguna manera compartiremos ni divulgaremos la información que usted nos proporcione con ninguna persona o empresa, salvo las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

Modificaciones al aviso de privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento. La notificación de las modificaciones se hará a través de correo electrónico y será dirigida a las direcciones que ustedes nos hayan proporcionado; en caso de no contar con dirección de correo alguna, se publicará de igual manera en la página de la Firma en la sección de Aviso de Privacidad.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? 

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido violado de alguna manera por el personal de nuestra Firma, atenciones o respuestas, en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá usted interponer una queja ante el INAI (www.inai.org.mx)

Fecha de actualización: Junio 2017

Acepto que he leído y entendido el contenido del presente Aviso, firmando a continuación para todos los efectos legales que haya lugar.

Doy mi consentimiento para el uso de mis datos personales.

Nombre y firma: ____________________________________________________________